KnowBe4、 TrustRadiusから2024年度のMost Loved(最も愛される)アワードを獲得、ユーザーの心を掴む

KnowBe4Compliance PlusTrustRadiusのレビュアーから高く評価され、名誉ある賞を受賞

東京(2024221日発)- セキュリティ意識向上トレーニングとフィッシングシミュレーション・分析を組み合わせた世界最大の統合型プラットフォーム*のプロバイダーであるKnowBe4(本社:米国フロリダ州タンパベイ、創立者兼CEO:Stu Sjouwerman (ストゥ・シャワーマン))は、同社のCompliance PlusトレーディングプログラムがTrustRadiusの「2024 Most Loved Award」を受賞したことを発表しました。この栄誉ある賞は、TrustRadiusプラットフォームのカスタマーレビューで最高レベルの評価を受けたソフトウェアとテクノロジーを表彰するものです。

most-loved-2024-flatKnowBe4のCompliance Plusトレーニングは、これまでの旧態依然とした退屈なコンプライアンス研修プログラムとは一線を画すもので、ダイバーシティ&インクルージョン、セクシャルハラスメント、企業倫理、個人情報保護といった、今組織に突き付けられたコンプライアンス課題に対応したトレーニングコンテンツを、ユーザーの記憶に残るインタラクティブな新しいスタイルで提供しています。Compliance Plusには、このようなトレーニングコンテンツのほか、コンプライアンス研修プログラムをサポートするために、自動化されたプログラム作成/レポーティング機能やプロモーション用の資料も含まれています。 また、実際の問題を元にしたシナリオを用いることで、Compliance Plusトレーニングは、オフィス内で現実に起こりうる問題や、現場が直面する困難な状況への対処法を教育することを可能にしており、その人気をさらに確固たるものにしています。

ある金融サービス機関のお客様は、次のように、KnowBe4 Compliance Plusを評価しています。
「KnowBe4 Compliance Plusは、様々な言語に翻訳された、より多くのコンテンツを持っています。私たちは、オプションや機能が少ない別のブランドを使用していました。優れた品質もさることながら、機能とオプションの多さは素晴らしい選択です。これは、プライスに勝る価値を提供してくれています。」

また、あるコンピューターセキュリティ組織の従業員も、 Compliance Plusを絶賛しています。さらに、別の満足している顧客は。「従業員も気に入っています。使いやすく、楽しく、とても教育的な内容で、他に必要なものが見当たらない.....」とコメントしています。

KnowBe4のCEOであるストゥ・シャワーマンは、今回の受賞について、次のように述べています。
「このお客様の評価は、現代のビジネスの複雑性に対応し、現状に適用できる魅力的なコンテンツを提供することの有効性を反映しているものです。私たちKnowBe4は、Compliance Plusを信頼し、愛し続けてくださっているすべてのお客様に感謝の意を表したいと思います。」

Compliance Plusの詳細については、英文情報ですがhttps://www.knowbe4.com/compliance-plusをアクセスしてください。Compliance Plusについてご興味のある方は、https://www.knowbe4.jp/contact-us から、または、直接KnowBe4 Japan合同会社へ電話( 03-4586-4540)にてお問い合わせください。

KnowBe4は、セキュリティ意識向上トレーニングとフィッシングシミュレーション・分析を組み合わせた世界最大の統合型プラットフォームのプロバイダーです。KnowBe4は、IT/データセキュリティ・エキスパートであるStu Sjouwerman(ストゥ・シャワーマン)によって2010 年8 ⽉に米国フロリダ州タンパベイで設立され、セキュリティの「人的要素:ヒューマンエラーの克服」にフォーカスして、ランサムウェア、CEO攻撃/詐欺、ビジネスメール詐欺(BEC)を始めとする巧妙化するソーシャルエンジニアリング手口などの社員ひとり一人のセキュリティに対する認識を高めることで、「人」を狙うセキュリティ脅威から個人、組織、団体を防御することを支援しています。   2023年9月現在、6万5千社を超える企業や団体がKnowBe4を採用して、防御の最終ラインとして「人」による防御壁を構築しています。KnowBe4についてさらに知りたい方は、www.knowbe4.jp をアクセスしてください。

*セキュリティ意識向上トレーニングとフィッシングシミュレーション・分析を組み合わせた世界最大のKnowBe4のクラウド型統合プラットフォームは、増加し続けるフィッシング攻撃に対応する最新の模擬フィッシング/ランディングページ演習テンプレート(25,000種以上)に加えて、日々巧妙化するハッカーの手口に対抗するための様々なトレーニングコンテンツ(378種のインタラクティブトレーニングモジュール、548種の動画トレーニングモジュール、1494種のセキュリティ教育/トレーニングコンテンツ)を提供しています(自社調べ、20241月末現在)。

TrustRadiusについて>
TrustRadiusは、テクノロジーの購入者のためのソフトウェアとテクノロジーのレビューで最も信頼されているプラットフォームです。TrustRadiusは、実際のユーザーからの詳細なレビューと評価をベースにテクノロジー購入者が購入決定を下す上での支援を提供しています。毎年、1200万人以上のテクノロジー購入者が、検証済みレビューと評価を利用して、裏付けされた情報に基づいて購買の意思決定を行っています。テキサス州オースティンに本社を置くTrustRadiusは、米国で成功を収めた起業家によって設立され、Next Coast Ventures、Mayfield Fund、LiveOak VenturePartnersから出資を受けています。詳細については、www.trustradius.com をご覧ください。

Topics: TrustRadius, プレスリリース, TrustRadius 2024 Most Loved Awards, Compliance Plus