米国ケーススタディ: Martha's Vineyard Bank - 10年以上にわたりKnowBe4を全社で活用し、フィッシング攻撃の脅威を防御

東京(20211112日発)- 世界のセキュリティ意識向上トレーニング市場をリードするKnowBe4(本社:米国フロリダ州タンパベイ、創立者兼CEO:Stu Sjouwerman (ストゥ・シャワーマン))は、米国マサチューセッツ州に本拠を置く1955年に設立された米国の地方銀行であるMartha's Vineyard Bankの事例を去る10月26日付でプレスリリースしました。本プレスリリースは、米国発信の同プレスリリースの内容を日本企業の参考事例として日本語に翻訳して公開するものです。

KnowBe4がリサーチ体制を強化 し、 統計分析/リサーチのためのプラットフォームを新設

チーフリサーチオフィサーにKai Roer(カイ・ロアー)が就任し、リサーチ部門を統合

東京発 (2021108) 世界のセキュリティ意識向上トレーニング市場をリードするKnowBe4(本社:米国フロリダ州タンパベイ、創立者兼CEOStu Sjouwerman (ストゥ・シャワーマン))は、統計分析/リサーチのためのプラットフォームを新設して、リサーチ体制を強化したことを発表しました。同時に、2019年にKnowBe4が吸収合併したCLTReの創業者であるKai Roer(カイ・ロアー)がチーフリサーチオフィサーに就任し、リサーチ部門を統括します。